夏米爱番茄汁

岁月该很好,有你。

【王者荣耀/亮白】愚人节快乐♡

#纯粹游戏脑洞,和任何史料无关#

01

诸葛亮来到王者峡谷之后,和李白的关系并不好,但是也不坏,就是偶有较量谁是峡谷第一帅,上次还被貂蝉戏弄了一番。

02

翻到日历,四月一日。

愚人节。西方人的节日。

诸葛亮和李白闹了点矛盾,大概是上次喝醉了酒,诸葛亮亲了李白一口,嘴对嘴的那种,气得李白满脸通红,再也没有理诸葛亮,就算诸葛亮说自己是第一帅,李白也没有反驳过。

李白还在生气?

节日,要不要给李白送点什么?

诸葛亮去了解了一下愚人节,结果发现愚人节的真实含义,又想逗逗李白了。

翻书查资料,上网看视频。诸葛亮就想找个新奇的方法逗李白一下,无果。

03

“李太白,我跟你说。”

李白正在作画,抬头看着跑过来的诸葛孔明,“不知道孔明先生,今日到寒舍,有何贵干?”

“今天愚人节,太白先生就不能给个好脸色?”

“没事就请回,某不过洋人的节日。”

“太白先生,今儿,就赏个薄面。”

“不。”

“那好,你猜到我玉佩在我哪个手里,我就不纠缠你,反之,你要陪我过节。”

不由分说,诸葛亮拿出玉佩放到手里,快速变换手法,那是他在张良那里学的,张良会魔术,有个叫刘邦的人,每场必到,听说他们故事。

诸葛亮伸出手,让李白猜,李白拿着毛笔指向右手,“这儿。”

诸葛亮笑着摊开手,“并没有,太白先生,我们互相说一句是真话的假话吧。”

有意义吗?李白不太懂诸葛亮,智商那么高的人,难道是出门没带脑子。

04

“孔明先生是峡谷最帅的人。”

“承蒙夸奖。”

李白无言以对,“孔明先生呢?”

“我喜欢你。”

李白红了脸。

“太白先生,不要生气,都说了是真话的假话。”

“无聊。”

爱这种东西果然会让人智商变低。

评论(3)

热度(53)