夏米爱番茄汁

岁月该很好,有你。

【灵契/熙华】除夕来守岁

#浪了一天王者农药,总算赶上除夕的尾巴#
#基年快乐,无灾无忧#

除夕,忙碌了一年家人休息团聚的日子,杨敬华在吃饭的时候才发现,端木熙的一家人真不少。满满当当的坐了近十桌人。

“端木熙,你家里人好多啊。”杨敬华偷偷凑到端木熙耳边说。

“哦?你怕嫁过来没娘家人给你撑腰?”端木熙笑着调侃道。

“瞎说什么大实话。”杨敬华觉得哪里不对,又觉得没哪里不对。

“端木家的关系盘根错节,这些人不算多。”

“大家族就是不一样。”杨敬华刚说完,就有人附和起来。

“是啊,端木家可是个大家族。定不会小气了些。”一位白袍男子走了过来,在端木熙面前咚的一声就跪下了,“在下端木兰玉,南方妖邪作祟,我们已经实在没有办法。”

“少主,这人我马上叫人请出去。”端木寺明才发现这人并不在邀请名单之中。

“端木少主,求您了,出手救救我们。”端木兰玉言辞恳切。

“你这厮…”有人愤愤不平。

端木熙伸手,“阳冥司为天下苍生考虑,我去。明天动身。”

“少主……”端木寺明欲言又止。

杨敬华听见了并不高兴的样子,戳戳碗里的饭菜。然后放下偷偷离开了。

端木家是个大家族,而端木熙又是这一家之主,是阳冥司,怎么可能轻易就走了呢,何况他心系天下。可是天下除了拿走他年纪轻轻的性命,又还给了他什么?

所以杨敬华觉得这个人就是笨蛋。全天下最笨的笨蛋。可是为什么觉得难受呢?

承认喜欢他了又怎么样,秦诗瑶放手了又怎么样,还不是就这样。看着端木熙一次次的祭祀,无形中流逝生命。

“端木熙,笨蛋——”

“哦?是吗?”

“啊?!端木熙!你……”

“你走了我肯定发现了。”

“你回去吧,那里还有好多事情等着你呢。”杨敬华别扭的径直往前走不回头。

端木熙一把抓住杨敬华拉到怀里,紧紧抱着。

“敬华,别生气。”

“……”

“四川有唐门,易容之术出神入化,这次去了,就不回来了。然后隐姓埋名,过余生。”

杨敬华之前给端木熙算了一卦,端木熙会英年早逝,但是他命里有一个转机。杨敬华就不希望他继续当阳冥司了,端木熙也答应了杨敬华在这个除夕后就会和奶奶说,卸任阳冥司。

团年饭结束之后,杨敬华和端木熙先回去了。一路回去都可以看到放烟花的场景。杨敬华眼睛亮闪闪的看着。

“往年除夕你都做什么?”端木熙问。

“看春晚,一个人。”杨敬华如实回答。

端木熙伸手摸了把杨敬华的头,杨敬华伸手拍掉。

杨敬华不明白为什么端木熙要回来。

“端木熙,今天你这么早回来干嘛?”

“睡觉。”

“除夕不是要守岁吗?”

回到房间里,端木熙把门关上。杨敬华一下就扑到床上滚来滚去,舒服的发出微妙的声音。

“敬华。”

“啊——!”杨敬华被突然扑过来的端木熙吓了一跳,“你干嘛?”

话刚说完,端木熙就亲了上去,舔舐啃咬拿捏到位。端木熙欺身压是过去,手解杨敬华的衣服,衣服开了之后,摸了上去。沿着腰间往下滑过去。

“唔…”杨敬华觉得不好意思的收了下腿,端木熙抬起一腿插到杨敬华两腿之间强制分开。

杨敬华使劲儿推开端木熙,“端木熙你干嘛?”

“守岁,顺便干点其他事。”

“……其他事?”

“顺便干你。”

“卧槽端木熙!你哪儿学得这么污!你还是端木熙吗?!”

“除了我,还有谁敢动你吗?”

“别……”

“乖,老实守岁。”

评论(2)

热度(46)