夏米爱番茄汁

岁月该很好,有你。

【王者荣耀/白鹊】偷的浮生半日闲

#今天服务器bug登不上游戏#
#悄悄咪咪的刷卡#

今天王者峡谷异常的安静呢。

大部分的召唤师进不来,大家自然也不会被派出去作战。于是到各处休闲。

“如果不是这群召唤师的存在,我们也不会以另一种方式相遇。”李白看着闲暇也在炼药的扁鹊感叹到,“越人,难得休息,快来我怀里歇歇。”

“其一,治病救人可从来就不跟你一样,可以偷闲……”

“其二?”李白见扁鹊没有继续下去,便问到。

“你快些出去,别在这里扰乱我思绪。”扁鹊挥挥手,示意李白出去。

其二是扁鹊希望,李白不用再那么拼。每次都受一身的伤回来。

李白翻过桌子,一把捉住扁鹊,将人欺压到桌子边,夺取他手里的药剂放到一边,一腿抵在扁鹊两腿之间。

“越人,你要知道,这样的闲暇,可是很难得的,不做点事,岂不是很浪费……”李白凑过去咬住扁鹊的耳朵,轻轻磨咬。

“啊…”扁鹊不经意漏了声,他立马闭紧嘴,脸颊泛着红晕,将头扭到另一边。

李白还是不敢在扁鹊的药房里乱来,他只得将有些害羞的扁鹊公主抱回了卧室。

这样安静的峡谷,确实难得。李白听得扁鹊的呻吟,妩媚酥了骨。

那可是比在战场上的战绩更令人兴奋。

“太白……太白……你,轻些……轻些…”扁鹊泪眼婆娑,因为他觉得很害羞,白日宣淫,实在是荒唐,荒唐啊……

见越人情色模样,着实令人血脉喷张。而且这巫山云雨的滋味,会令人食之入髓。

安静的峡谷渐渐热闹了起来,召唤师又陆陆续续回来了。

“太白,他们……他们回来了……”扁鹊听见吵闹声,更加害羞。

“不管他们。”李白捂住扁鹊的耳朵,吻住他唇吮吸。

掩耳盗铃的感觉反而更加刺激,扁鹊最后的神智也被蔓延开来的快感吞没。

“太白,亲亲我…”扁鹊动情的搂着李白的脖颈,仰着头。

今天长城守卫军添新成员了,李白作为长安护卫队队长,应该去打个招呼。

李元芳来找过李白了,听见了声音,脸红着退了出去。

而有人白揽着扁鹊就这么一直躺着。

这样的日子真的是太少了。

“队长,铠已经到了,并且和长安护卫队闹矛盾了。咳,请您出面处理一下。”李元芳为难的站在门外说。

“知道了。”

李白轻轻的将扁鹊放下,亲亲人脸颊,“越人,我去处理好了,就回来陪你。”

扁鹊已经熟睡。

李白走出去,元芳有些好奇的想往里看,李白立马关上门,还瞪了元芳一眼。

“他们在哪里?”

“长安街。”

“那走吧。”

去见见新到的人,听闻那人是露娜的兄长,必定也是个了不得的人。

以后还得一起护住王者峡谷的平安,

评论(3)

热度(49)